Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 331-РП "Об опережающем финансировании теплоснабжающих предприятий" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 331-РП
"Об опережающем финансировании теплоснабжающих предприятий"

С изменениями и дополнениями от:

5 мая 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Учитывая необходимость бесперебойного обеспечения теплоснабжением жилых домов и своевременность расчетов за отпущенное тепло с ОАО "Мосэнерго", а также тяжелое финансовое положение и отсутствие оборотных средств у теплоснабжающих организаций:


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 5 мая 2004 г. N 869-РП пункт 1 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Разрешить Департаменту финансов города Москвы в первом полугодии 2004 года осуществлять финансирование по статье расходов бюджета города Москвы "Возмещение разницы в тарифах на тепловую энергию" установленных бюджетных назначений без заключения государственных контрактов.

2. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы до 1 апреля 2004 года разработать и утвердить в Правительстве Москвы Регламент перечисления субсидий на услуги, оказываемые населению, электро- и теплоснабжающим организациям в субъектах Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента финансов города Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 331-РП "Об опережающем финансировании теплоснабжающих предприятий"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2004 г., N 16 (дата выхода в свет 11.03.04)


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 5 мая 2004 г. N 869-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.