Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 331-РП "Об опережающем финансировании теплоснабжающих предприятий" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 331-РП
"Об опережающем финансировании теплоснабжающих предприятий"

С изменениями и дополнениями от:

5 мая 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Учитывая необходимость бесперебойного обеспечения теплоснабжением жилых домов и своевременность расчетов за отпущенное тепло с ОАО "Мосэнерго", а также тяжелое финансовое положение и отсутствие оборотных средств у теплоснабжающих организаций:

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 5 мая 2004 г. N 869-РП пункт 1 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Разрешить Департаменту финансов города Москвы в первом полугодии 2004 года осуществлять финансирование по статье расходов бюджета города Москвы "Возмещение разницы в тарифах на тепловую энергию" установленных бюджетных назначений без заключения государственных контрактов.

2. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы до 1 апреля 2004 года разработать и утвердить в Правительстве Москвы Регламент перечисления субсидий на услуги, оказываемые населению, электро- и теплоснабжающим организациям в субъектах Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента финансов города Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 331-РП "Об опережающем финансировании теплоснабжающих предприятий"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2004 г., N 16 (дата выхода в свет 11.03.04)


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 5 мая 2004 г. N 869-РП