Распоряжение Правительства Москвы от 15 марта 2004 г. N 428-РП "О порядке внесения проектов распорядительных документов по размещению строительных объектов в городе"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 марта 2004 г. N 428-РП
"О порядке внесения проектов распорядительных документов по размещению строительных объектов в городе"


В целях проведения единой градостроительной политики на территории города, обеспечения координации и контроля за реализацией Генерального плана развития города и градостроительных планов развития административных округов, осуществления проектно-строительной деятельности на территории города:

1. Установить, что проекты распорядительных документов Правительства Москвы о размещении на территории города объектов различного функционального назначения по всем отраслям городского хозяйства, а также проекты распорядительных документов об организации их строительства вносятся по предложениям руководителей комплексов городского управления, префектур административных округов, отраслевых органов исполнительной власти города Москвы после принятия в установленном порядке решений о включении указанных объектов в адресные перечни для формирования инвестиционных программ города исключительно первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителем Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 15 марта 2004 г. N 428-РП "О порядке внесения проектов распорядительных документов по размещению строительных объектов в городе"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2004 г., N 19 (дата выхода в свет 24.03.04)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.