Распоряжение Правительства Москвы от 24 марта 2004 г. N 506-РП "О функциях централизованных бухгалтерий в условиях казначейского метода исполнения бюджета" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 24 марта 2004 г. N 506-РП
"О функциях централизованных бухгалтерий в условиях казначейского метода исполнения бюджета"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 09.06.2003 N 978-РП "Об организации бухгалтерского учета учреждений социальной сферы города Москвы", в целях обеспечения достоверного учета хозяйственной деятельности учреждений системы Департамента образования города Москвы и усиления контроля за использованием государственного имущества города Москвы и средств бюджета города Москвы:

1. Считать основными функциями централизованных бухгалтерий Департамента образования города Москвы, являющихся государственными учреждениями, осуществление бухгалтерского учета по отдельным статьям расходов государственных образовательных и иных учреждений, подведомственных Департаменту образования города Москвы, на основании договоров с этими учреждениями о централизации расходов.

2. Департаменту образования города Москвы разработать примерную форму договора (п.1) и обеспечить его выполнение.

3. Принять к сведению, что прикрепление государственных образовательных и иных учреждений к централизованным бухгалтериям находится в компетенции Департамента образования города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 24 марта 2004 г. N 506-РП "О функциях централизованных бухгалтерий в условиях казначейского метода исполнения бюджета"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 8 апреля 2004 г. N 43-44, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2004 г., N 21 (дата выхода в свет 05.04.04)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.