Участие в ведении государственного кадастра отходов производства и потребления г. Москвы

Глава IV. Участие в ведении государственного кадастра отходов производства и потребления города Москвы


Статья 19. Государственный кадастр отходов производства и потребления города Москвы

Государственный кадастр отходов производства и потребления города Москвы включает в себя классификационный каталог отходов, государственный реестр объектов размещения отходов, а также систематизированный банк данных об отходах и технологиях переработки и уничтожения отходов.

Государственный кадастр отходов производства и потребления города Москвы ведется по единой для Российской Федерации методологии на основе государственных классификаторов технико-экономической и социальной информации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в соответствии с федеральным законодательством и законодательством города Москвы. Порядок предоставления организациями информации, необходимой для ведения Государственного кадастра отходов производства и потребления города Москвы, определяется нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.

ГАРАНТ:

О Сводном кадастре отходов производства и потребления г. Москвы и Порядке его формирования и ведения см. постановление Правительства Москвы от 14 октября 2003 г. N 865-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.