Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2004 г. N 188-ПП "О Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2004 г. N 188-ПП
"О Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 ноября 2007 г. N 969-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В связи с изменением в составе Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы, а также необходимостью рассмотрения и утверждения комиссией комплексных схем инженерного обеспечения районов застройки с принятием решений о реконструкции действующих и строительстве новых энергоисточников и решением вопросов по централизованному и индивидуальному энергоснабжению и водоснабжению объектов города Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Состав Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы (приложение 1).

1.2. Положение о Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы (приложение 2).

2. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 26.10.99 N 982 "О Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов г.Москвы".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2004 г. N 188-ПП "О Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2004 г., N 28 (дата выхода номера в свет 11.05.04)


Постановлением Правительства Москвы от 6 ноября 2007 г. N 969-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.