Статья 8. Собственность на информационные ресурсы государственного градостроительного кадастра г. Москвы и средства, обеспечивающие его ведение

Статья 8. Собственность на информационные ресурсы государственного градостроительного кадастра города Москвы и средства, обеспечивающие его ведение

1. Информационные ресурсы государственного градостроительного кадастра города Москвы, созданные или приобретенные за счет средств бюджета города Москвы, а также формируемые на основе документов, представляемых в обязательном порядке, являются государственной собственностью города Москвы, и приватизации не подлежат.

2. Правомочия собственника информационных ресурсов государственного градостроительного кадастра города Москвы осуществляет Правительство Москвы.

3. Правительство Москвы вправе передать полномочия по управлению и распоряжению информационными ресурсами государственного градостроительного кадастра города Москвы уполномоченному органу.

4. Субъекты, представляющие в обязательном порядке документированную информацию для формирования информационных ресурсов государственного градостроительного кадастра города Москвы в соответствии со статьей 13 настоящего Закона, не утрачивают своих прав на эти документы и на использование информации, содержащейся в них.

5. Авторские права на систему, программное обеспечение и информационные ресурсы государственного градостроительного кадастра города Москвы охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.