Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2004 г. N 295-ПП "О Департаменте науки и промышленной политики города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2004 г. N 295-ПП
"О Департаменте науки и промышленной политики города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

В соответствии с указом Мэра Москвы от 30 декабря 2003 года N 103-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать Департамент науки и промышленной политики города Москвы путем присоединения к нему Комитета города Москвы по развитию оборонно-промышленного комплекса с передачей реорганизованному департаменту функций, прав и обязанностей комитета.

Считать Департамент науки и промышленной политики города Москвы правопреемником Комитета города Москвы по развитию оборонно-промышленного комплекса.

2. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы, Комитету города Москвы по развитию оборонно-промышленного комплекса обеспечить проведение мероприятий по реорганизации (п.1) в порядке, установленном законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.

3. Установить предельную численность реорганизованному Департаменту науки и промышленной политики города Москвы в количестве 160 единиц и фонд оплаты труда по должностным окладам в размере 640123 руб. в месяц и 30072273 руб. в расчете на год.

4. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы представить в двухмесячный срок на утверждение в установленном порядке Положение о Департаменте науки и промышленной политики города Москвы.

5. Сохранить за сотрудниками Департамента науки и промышленной политики города Москвы и сотрудниками Комитета города Москвы по развитию оборонно-промышленного комплекса, переводимыми с их согласия в связи с реорганизацией, изменением структуры и штатного расписания на нижестоящие должности, размеры должностных окладов по прежним должностям, впредь до принятия в централизованном порядке решения об их индексации (повышении), а также иные социальные гарантии в соответствии с ранее занимаемыми должностями на период работы в новой должности.

При этом размеры надбавок за выслугу лет, особые условия государственной службы, иных выплат, установленных к окладу денежного содержания (должностному окладу), определяются исходя из размеров сохраненных указанным сотрудникам должностных окладов.

6. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке:

6.1. Передать и оформить в оперативное управление Департаменту науки и промышленной политики города Москвы нежилые помещения и иное имущество, закрепленное в настоящее время за Комитетом города Москвы по развитию оборонно-промышленного комплекса.

6.2. Совместно с Департаментом науки и промышленной политики города Москвы в месячный срок внести предложения по размещению сотрудников реорганизованного департамента на одной территории, исходя из действующих норм, до завершения реконструкции здания, находящегося в оперативном управлении департамента по адресу: ул. Б.Грузинская, 76.

7. Установить Департаменту науки и промышленной политики города Москвы лимит служебных легковых автомобилей в количестве 5 единиц, в том числе: 1 автомобиль с трехсменным режимом работы, 1 автомобиль с двухсменным режимом работы и 3 автомобиля с полуторасменным режимом работы.

8. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2004 год на государственное управление, с последующим внесением необходимых изменений в Закон города Москвы от 17 декабря 2003 года N 75 "О бюджете города Москвы на 2004 год".

9. Принять к сведению, что Департамент науки и промышленной политики города Москвы после завершения реконструкции и переезда в здание по Б.Грузинской ул., д.76 освободит и передаст городу нежилые помещения по адресам: ул.Новопесчаная, д.20/10, корп.66, стр.1а и корп. 67, стр. 1 (1204,7 кв.м); ул.Н.Арбат, д.11 (813,1 кв.м); ул.Н.Арбат, д.15, стр.1 (494,9 кв.м).

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2004 г. N 295-ПП "О Департаменте науки и промышленной политики города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2004 г., N 31 (дата выхода номера в свет 31.05.04)


Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.