Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 7 мая 2004 г. N 01-П-144/4 "О квалификационном конкурсном отборе инвесторов и инвестиционных (интеграционных) проектов на 2005 год"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 7 мая 2004 г. N 01-П-144/4
"О квалификационном конкурсном отборе инвесторов и инвестиционных (интеграционных) проектов на 2005 год"


В соответствии с Положением о квалификационном конкурсном отборе, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 08 июля 2003 года N 522-ПП "О приведении нормативно-распорядительных документов Правительства Москвы в соответствие с Порядком финансирования расходов на формирование и обслуживание городского продовольственного фонда и развитие оптовой торговли продовольствием в городе Москве" и постановлением Правительства Москвы от 2 сентября 2003 года N 743-ПП "О развитии интеграционных связей предприятий продовольственного комплекса города Москвы с поставщиками продовольствия из регионов России" приказываю:

1. Заместителю руководителя Департамента Юрченко С.Д., начальнику Управления квалификационного отбора и конкурсов Яковенко Н.Н. обеспечить организацию проведения открытого квалификационного конкурсного отбора инвесторов и инвестиционных (интеграционных) проектов на 2005 год.

Установить срок окончания приема конкурсных заявок претендентов в Квалификационную конкурсную комиссию Департамента для участия в квалификационном конкурсном отборе до (16-00 часов) 14 июня 2004 года.

2. Утвердить текст Извещения о квалификационном конкурсном отборе инвесторов и инвестиционных (интеграционных) проектов (приложение).

3. В связи с тем, что на квалификационный конкурсный отбор инвесторов и инвестиционных проектов на 2005 год в установленный срок поступила одна заявка, считать квалификационный отбор инвесторов и инвестиционных проектов, объявленный приказом от 21.01.2004 г. N 01-П-26/4, несостоявшимся, а сам приказ утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Корабейника Н.Н.


Руководитель

А.И.Бабурин


Приложение
к приказу Департамента
продовольственных ресурсов г. Москвы
от 7 мая 2004 г. N 01-П-144/4


Извещение
о квалификационном конкурсном отборе инвесторов и инвестиционных (интеграционных) проектов


Департамент продовольственных ресурсов города Москвы объявляет об открытом квалификационном конкурсном отборе инвесторов и инвестиционных (интеграционных) проектов на 2005 год.

Предмет квалификационного конкурсного отбора инвесторов и инвестиционных (интеграционных) проектов:

- финансовая поддержка инвесторов и инвестиционных проектов по развитию оптовой торговли в г.Москве и интеграционных проектов предприятий продовольственного комплекса г.Москвы с товаропроизводителями агропромышленного комплекса для организации поставок продовольствия в г.Москву;

К участию в квалификационном конкурсном отборе приглашаются инвесторы любой организационно-правовой формы, отвечающие следующим квалификационным требованиям:

- имеющие правоустанавливающие документы юридического лица, осуществляющего деятельность на территории Российской Федерации и зарегистрированного в городе Москве;

- имеющие опыт реализации инвестиционных проектов на территории Российской Федерации;

- имеющие собственные финансовые ресурсы для реализации инвестиционных проектов и/или возможность их привлечения из внебюджетных источников;

- имеющие инвестиционные предложения, бизнес-план (ТЭО) инвестиционного (интеграционного) проекта;

- имеющие предложения по привлечению организаций для выполнения функций заказчика (застройщика), генерального проектировщика и подрядчика;

- имеющие положительное заключение аудиторской организации за последний отчетный год;

- не имеющие претензий со стороны Департамента, финансово-контрольных и правоохранительных органов по нецелевому использованию бюджетных средств;

- не имеющие просроченной задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджеты всех уровней;

- имеющие устойчивое финансовое состояние, позволяющее предоставить ликвидное обеспечение возврата заемных бюджетных средств;

- не имеющие претензий к имуществу в форме ареста;

- не имеющие возбужденных дел о банкротстве;

- имеющие собственную материально-техническую базу оптовой торговли в г.Москве, емкости для хранения и переработки закупаемой продукции.

Дополнительные квалификационные требования, предъявляемые для заключения Генерального соглашения о сотрудничестве с правом получения финансовой поддержки из городского бюджета изложены в квалификационной конкурсной документации.

Условия и сроки получения квалификационной конкурсной документации:

- для получения квалификационной конкурсной документации обращаться в Департамент продовольственных ресурсов города Москвы по адресу: 101000, Москва, ул.Мясницкая, 8/2, строение 1, ком.1, этаж 2, сектор специальной корреспонденции "служба одного окна" телефоны 924-74-91, 921-52-36, факс 924-53-47.

Комплект квалификационной конкурсной документации представляется участнику квалификационного конкурсного отбора на безвозмездной основе до 31.05.04 (включительно).

Получение пакета документов осуществляется при условии наличия оформленной доверенности на уполномоченное организацией лицо.

Письма-заявки от участников отбора принимаются до 16-00 14 июня 2004 года.



Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 7 мая 2004 г. N 01-П-144/4 "О квалификационном конкурсном отборе инвесторов и инвестиционных (интеграционных) проектов на 2005 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение