Постановление Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 316-ПП "Об оплате труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 316-ПП
"Об оплате труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы"


В целях обеспечения социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов исполнительной власти города Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Повысить с 1 апреля 2004 года в 1,11 раза размеры должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов исполнительной власти города Москвы, установленных постановлением Правительства Москвы от 3 сентября 2002 года N 715-ПП "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы".

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2005 г. N 355-ПП с 1 мая 2005 г. в 1,98 раза и с 1 октября 2005 г. в 1,2 раза повышены размеры должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной гражданской службы г. Москвы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов исполнительной власти г. Москвы


2. Рекомендовать Московской городской Думе повысить должностные оклады соответствующим категориям работников Аппарата Московской городской Думы в размерах и сроки, предусмотренные настоящим постановлением.

3. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2004 год на государственное управление.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 316-ПП "Об оплате труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2004 г., N 32 (дата выхода номера в свет 02.06.04)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.