Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 5 июля 1999 г. N 131 "О проведении отбора поставщиков зерна и крупы для нужд г. Москвы"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 5 июля 1999 г. N 131
"О проведении отбора поставщиков зерна и крупы для нужд г. Москвы"

 

В целях выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 21 октября 1998 года "О мерах по стабилизации продовольственного рынка и устойчивому обеспечению населения г. Москвы сельскохозяйственной продукцией и продовольственными товарами в 1999 году" приказываю:

1. Заместителю руководителя Департамента Елистратову Г.Я. обеспечить проведение отбора поставщиков зерна и крупы для нужд г. Москвы на 1999-2000 г.г. до 20 июля 1999 года.

2. Установить срок подачи писем-заявок с необходимым комплектом документов организациями и предприятиями в Квалификационную комиссию с 5 июля по 16 июля 1999 г.

3. Утвердить список организаций и предприятий, приглашаемых к участию в отборе поставщиков зерна и крупы для нужд г.Москвы (Приложение N 1).

4. Утвердить условия проведения отбора поставщиков зерна и крупы для нужд г.Москвы на 1999 - 2000 г.г. (Приложение N 2).

5. Управлению квалификационного отбора и по работе с коммерческими структурами (Сорокин А.Н.) совместно со структурными подразделениями Департамента рассмотреть и провести экспертизу Документов, представленных предприятиями и организациями, и подвести итоги отбора поставщиков зерна и крупы для нужд г. Москвы на заседании Квалификационной комиссии по отбору поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для нужд г. Москвы.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента Русанова А.А.

 

 

B.Г. Морозов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 5 июля 1999 г. N 131 "О проведении отбора поставщиков зерна и крупы для нужд г.Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был