Решение Исполкома Моссовета и Президиума Центрального Комитета профсоюза рабочих железнодорожного транспорта от 11 июня 1966 г. N 21/57 О предоставлении дежурным по станции Московского метрополитена дополнительного отпуска с 1 января 1966 г.

Решение Исполкома Моссовета и Президиума Центрального Комитета профсоюза рабочих железнодорожного транспорта
от 11 июня 1966 г. N 21/57


Исполком Московского Совета и Президиум ЦК профсоюза рабочих железнодорожного транспорта постановляют:

В связи с тем, что на Московском метрополитене дежурные по станции по характеру своей работы затрачивают дополнительное время на ознакомление с положением станции, подготовку к руководству движением поездов, обеспечение культуры пассажироперевозок при проведении массовых мероприятий, установить дежурным по станции Московского метрополитена с 1 января 1966 года дополнительный отпуск продолжительностью 6 рабочих дней, в пределах планового контингента и фонда заработной платы.



Решение Исполкома Моссовета и Президиума Центрального Комитета профсоюза рабочих железнодорожного транспорта от 11 июня 1966 г. N 21/57


Текст решения опубликован в "Бюллетене Исполкома Моссовета", 1966, N 12, в "Собрании действующего законодательства г. Москвы", Официальное издание, М: Изд-во "Юстицинформ", 2003 г. Том 7. Законодательстве о труде, социальном развитии и культуре


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.