Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 января 1994 г. N 95-РЗП "О дополнительных мерах по обеспечению выполнения программы электромонтажных работ в строительном комплексе"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 19 января 1994 г. N 95-РЗП
"О дополнительных мерах по обеспечению выполнения программы электромонтажных работ в строительном комплексе"


В связи с текучестью высококвалифицированных рабочих в электромонтажных организациях строительного комплекса города сложилось тяжелое положение с производством работ по прокладке наружных электросетей.

Основными причинами увольнения явились неудовлетворенность условиями труда, обеспечением жилплощадью, уровнем заработной платы, которая ниже, чем у рабочих аналогичных специальностей в других отраслях городского хозяйства, в частности в Московской кабельной сети Мосэнерго.

В целях обеспечения выполнения работ по производству наружных электромонтажных работ, сбалансированных со строительной программой города, ликвидации причин оттока рабочей силы:

1. Разрешить электромонтажным организациям Департамента строительства с 1 января 1994 года при расчетах за выполненные работы применять коэффициент 2,0 к стоимости работ по монтажу низковольтных чугунных муфт по статье "основная заработная плата" в базе сметных цен 1984 года.

2. Департаменту строительства рассмотреть возможность первоочередного выделения жилой площади на контрактной основе для рабочих-электромонтажников кабельных сетей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента строительства Гарибова Г.С.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 января 1994 г. N 95-РЗП "О дополнительных мерах по обеспечению выполнения программы электромонтажных работ в строительном комплексе"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.