Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 342-ПП "О внесении изменений и дополнений в Регламент Правительства Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 342-ПП
"О внесении изменений и дополнений в Регламент Правительства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях упорядочения процесса подготовки проектов распорядительных документов Правительства Москвы по вопросам размещения строительных объектов в городе Москве и усиления ответственности за подготовку решений о строительстве, реконструкции и реновации строительных объектов Правительство Москвы постановляет:

1. Внести в Регламент Правительства Москвы, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 754-ПП "О Регламенте Правительства Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 28 октября 2003 года N 896-ПП "О внесении изменений и дополнений в Регламент Правительства Москвы"), следующие изменения и дополнения:

1.1. Изложить пункт 3.2.1 "Общие положения" в следующей редакции:

"3.2.1. Общие положения

 

Внесение проектов распорядительных документов на рассмотрение Мэра Москвы и Правительства Москвы осуществляется членами Правительства Москвы в соответствии с распределением обязанностей.

Внесение проектов распорядительных документов Правительства Москвы по размещению строительных объектов в городе Москве осуществляется первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, возглавляющим Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы.

Подготовка проектов распорядительных документов Мэра Москвы, Вице-мэра Москвы, Правительства Москвы и членов Правительства Москвы осуществляется отраслевыми, функциональными и территориальными органами исполнительной власти города Москвы и структурными подразделениями Аппарата Мэра и Правительства Москвы.".

1.2. Дополнить пункт 3.2.1.8 абзацем следующего содержания:

"Обращения о размещении строительных объектов на территории города Москвы направляются первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы, возглавляющему Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, и рассматриваются в Управлении координации деятельности Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы. Управление представляет предложения указанному должностному лицу о подготовке проекта распорядительного документа Правительства Москвы в установленном порядке.".

1.3. Дополнить пункт 3.2.2.9 вторым абзацем:

"Контроль за выполнением распорядительных документов Правительства Москвы по размещению строительных объектов в городе Москве возлагается на члена Правительства Москвы, представляющего проект распорядительного документа или осуществляющего контроль за деятельностью и координацию работы органа исполнительной власти города Москвы, представляющего проект распорядительного документа, а также первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, возглавляющего Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, вносящего проект распорядительного документа в Правительство Москвы.".

1.4. Абзацы второй - седьмой пункта 3.2.2.9 считать соответственно абзацами третьим - восьмым.

1.5. Изложить дефис девятый третьего абзаца пункта 3.2.3.1 в следующей редакции:

"- с Департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы (по вопросам реконструкции и комплексного капитального ремонта на территории города);".

1.6. Дополнить приложение 2 к Регламенту Правительства Москвы образцом листа согласования постановления и распоряжения Правительства Москвы по размещению строительных объектов в городе Москве (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления Правительства Москвы возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев

 

 


Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 342-ПП "О внесении изменений и дополнений в Регламент Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2004 г., N 34 (дата выхода номера в свет 15.06.04)


Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.