Методические рекомендации "Пищевые жиры и жировые продукты, предназначенные для использования в питании детей и подростков" МосМР 2.4.5.002-04 (утв. приказом Центра Госсанэпиднадзора в г.Москве от 28 апреля 2004 г. N 58)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.


Методические рекомендации "Пищевые жиры и жировые продукты, предназначенные для использования в питании детей и подростков" МосМР 2.4.5.002-04 (утв. приказом Центра Госсанэпиднадзора в г.Москве от 28 апреля 2004 г. N 58)


Текст методических рекомендаций опубликован в журнале "СЭС-ИНФО", 2004 г., N 6


Разработаны научно-методическим (экспертным) советом по проблемам питания детей и подростков при главном государственном санитарном враче по г.Москве - рабочей группой в следующем составе: Абрамова Л.С., Боева Н.П., Горелова Ж.Ю., Кветный Ф.М., Кулакова С.Н., Любина Н.В., Мосов А.В. (ответственный исполнитель), Остроумова Т.Л., Савенкова Т.В., Савилова К.Г., Стефанова И.Л., Тобис В.И., Устинова А.В., Шатнюк Л.Н.


Дата введения - 1 июня 2004 г.