Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 19 апреля 2004 г. N 241 "О внесении изменений в Положение об Экспертном совете Комитета по культуре города Москвы" (утратил силу)

Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 19 апреля 2004 г. N 241
"О внесении изменений в Положение об Экспертном совете Комитета по культуре города Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 21 октября 2003 года N 879-ПП "О ходе проведения эксперимента по созданию свободных сценических площадок и мерах по поддержке инновационных проектов" (п. 7.1) приказываю:

1. Утвердить "Регламент деятельности Общественного экспертного совета Комитета по культуре города Москвы по осуществлению на конкурсной основе государственного целевого творческого заказа на реализацию инновационных проектов в области драматического театра и театра кукол в рамках проекта "Открытая сцена", согласно приложению N 1.

2. Утвердить "Регламент деятельности Общественного экспертного совета Комитета по культуре города Москвы по осуществлению на конкурсной основе государственного целевого творческого заказа на реализацию инновационных проектов в области музыкальных исполнительских искусств в рамках проекта "Открытая сцена", согласно приложению N 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Председателя Комитета по культуре города Москвы А.Е. Порватова и Г.В. Лупачеву.

 

Председатель Комитета

С.И. Худяков

 

 

 


Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 19 апреля 2004 г. N 241 "О внесении изменений в Положение об Экспертном совете Комитета по культуре города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Департамента культуры г. Москвы от 21 марта 2018 г. N 200/ОД настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.