Распоряжение Правительства Москвы от 18 июня 2004 г. N 1221-РП "Об оказании помощи иногородним бездомным гражданам в проезде к прежнему или постоянному месту жительства железнодорожным транспортом" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 18 июня 2004 г. N 1221-РП
"Об оказании помощи иногородним бездомным гражданам в проезде к прежнему или постоянному месту жительства железнодорожным транспортом"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи с увеличением числа иногородних бездомных граждан, оказавшихся в Москве в критической жизненной ситуации без, средств существования, находящихся в учреждениях социальной помощи Департамента социальной защиты населения города Москвы, в целях организации оттока из Москвы данной категории граждан:

1. Разрешить Департаменту социальной защиты населения города Москвы производить приобретение билетов на железнодорожный транспорт для проезда в пределах Российской Федерации иногородних бездомных граждан и жителей других регионов России, оказавшихся в Москве в критической жизненной ситуации, без средств существования, к прежнему, избранному или постоянному месту жительства за счет и в пределах средств, предусмотренных департаменту в бюджете города Москвы на 2004 год.

2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:

2.1. В двухмесячный срок разработать и представить на утверждение руководителю Комплекса социальной сферы города Москвы порядок и условия предоставления помощи иногородним бездомным гражданам в приобретении железнодорожных билетов.

2.2. При формировании проекта бюджета на 2005 и последующие годы предусматривать средства на приобретение билетов на железнодорожный транспорт иногородним бездомным гражданам, оказавшимся в Москве без средств существования, для их проезда к постоянному месту жительства в пределах Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 18 июня 2004 г. N 1221-РП "Об оказании помощи иногородним бездомным гражданам в проезде к прежнему или постоянному месту жительства железнодорожным транспортом"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2004 г., N 38 (дата выхода номера в свет 30.06.04)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.