Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июня 2004 г. N 10-РВМ "Об утверждении Рекомендаций по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июня 2004 г. N 10-РВМ
"Об утверждении Рекомендаций по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях города Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

См. комментарии к настоящему распоряжению

В целях улучшения работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, оказания методической и практической помощи работодателям в выполнении требований статьи 212 Трудового кодекса Российской Федерации по обеспечению проведения аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях:

1. Утвердить Рекомендации по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях города Москвы (приложение).

2. Комитету общественных связей города Москвы обеспечить издание и распространение Рекомендаций по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Вице-мэр Москвы

В.П. Шанцев

 

 


Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июня 2004 г. N 10-РВМ "Об утверждении Рекомендаций по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2004 г., N 41 (дата выхода номера в свет 15.07.04)


Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.