Распоряжение Правительства Москвы от 24 июня 2004 г. N 1269-РП "О проведении опережающего финансирования"

Распоряжение Правительства Москвы от 24 июня 2004 г. N 1269-РП
"О проведении опережающего финансирования"

 

Учитывая необходимость бесперебойного обеспечения теплоснабжением жилых домов и бюджетных учреждений города Москвы:

1. Осуществить в июне 2004 года опережающее финансирование расходов бюджета по статье "Субсидии на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению", согласно приложению.

2. Департаменту финансов города Москвы в целях обеспечения выполнения п.1 настоящего распоряжения в установленном порядке осуществить перемещение бюджетных ассигнований с IV на II квартал 2004 года по префектурам Центрального, Северного и Северо-Западного административных округов города Москвы.

3. Главным распорядителям бюджетных средств обеспечить контроль за целевым использованием средств, указанных в п.1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 24 июня 2004 г. N 1269-РП "О проведении опережающего финансирования"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2004 г., N 39 (дата выхода номера в свет 07.07.04)



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.