Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 28 июня 2004 г. N 150-РЗМ "Об установлении статуса Уполномоченной компании Правительства Москвы ООО "Рибералта Инвестмент Лимитед"

Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 28 июня 2004 г. N 150-РЗМ
"Об установлении статуса Уполномоченной компании Правительства Москвы ООО "Рибералта Инвестмент Лимитед"


Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 19.08.2003 N 688-ПП "О схеме размещения гостиниц в городе Москве до 2005 года" и от 28.10.2003 N 915-ПП "Об уполномоченных компаниях по подготовке объектов (земельных участков) для реализации программы строительства сети гостиниц и туристско-рекреационных комплексов в городе Москве":

1. Установить статус Уполномоченной компании Правительства Москвы по осуществлению работ по комплексной проработке и урегулированию имущественно-правовых отношений, формированию земельных участков и разработке предпроектной документации на строительство гостиниц и туристско-рекреационных комплексов в городе Москве, обществу с ограниченной ответственностью "Рибералта Инвестмент Лимитед", прошедшему конкурсный квалификационный отбор (протокол от 22.01.2004 N 2 заседания Конкурсной квалификационной комиссии по отбору Уполномоченных компаний Правительства Москвы для осуществления работ по комплексной проработке и урегулированию имущественно-правовых отношений, формированию земельных участков и разработке предпроектной документации на строительство гостиниц и туристско-рекреационных комплексов в городе Москве), подписавшей Протокол закрепления объектов для осуществления функций Уполномоченной компании Правительства Москвы от 27.04.2004 N 1-9-04 и внесшей установленный задаток.

2. Предоставить ООО "Рибералта Инвестмент Лимитед" для проведения работ (п.1) следующий адрес: Ленинградское ш., 43-45, (Северный административный округ города Москвы, управа района Войковский).

3. Комитету по внешнеэкономической деятельности города Москвы в двухнедельный срок после выпуска настоящего распоряжения заключить договор с ООО "Рибералта Инвестмент Лимитед" по адресу (п.2.) на выполнение функций Уполномоченной компании Правительства Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

И.Н.Орджоникидзе



Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 28 июня 2004 г. N 150-РЗМ "Об установлении статуса Уполномоченной компании Правительства Москвы ООО "Рибералта Инвестмент Лимитед"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2004 г., N 42 (дата выхода номера в свет 21.07.04)



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение