Распоряжение Правительства Москвы от 9 июля 2004 г. N 1390-РП "О ликвидации государственных и муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 9 июля 2004 г. N 1390-РП
"О ликвидации государственных и муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы"


В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 22 февраля 2000 г. N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы" и от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" и во исполнение решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы от 21.04.2004:

1. Ликвидировать государственные и муниципальные предприятия, находящиеся в ведомственном подчинении Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы, согласно перечню (приложение) в установленном порядке.

2. Департаменту имущества города Москвы по представлении Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы назначить ликвидационные комиссии государственных и муниципальных предприятий, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

3. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы:

3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы кандидатуры председателей и предложения по составу ликвидационных комиссий в течение месяца с момента выхода настоящего распоряжения.

3.2. Совместно с ликвидационными комиссиями принять меры по погашению кредиторской задолженности государственных и муниципальных предприятий (приложение), выявленной в ходе ликвидации.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 9 июля 2004 г. N 1390-РП


Перечень
ликвидируемых государственных и муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы


1. Государственное унитарное предприятие "Сувениры России" (Москва, Театральная пл., д. 2);

2. Дочернее Государственное унитарное предприятие "Сувениры России-М" (Москва, Б. Ржевский пер., д. 2/24, стр. 1);

3. Государственное унитарное предприятие Торгово-закупочная база "Выхино" (Москва, ул. Паперника, д. 7, корп. 2);

4. Государственное предприятие "Рынок "Матвеевское" (Москва, ул. Матвеевская, д. 2а);

5. Государственное предприятие "Хлебсбыт" (Москва, ул. Щепкина, д. 58);

6. Государственное предприятие "Павлина" (Москва, 2-й Донской пр., д. 2);

7. Государственное предприятие "Юность" (Москва, ул. Кировоградская, д. 21);

8. Государственное предприятие школьно-базовая столовая "Надежда" (Москва, Новинский б-р, д. 20);

9. Муниципальное предприятие "Ремонтно-строительное управление N 3 (Москва, Зубовский б-р, д. 27, стр. 1);

10. Муниципальное предприятие "Ремонтно-строительное управление N 2 "Торгтехстройсервис" (Москва, Леснорядский пер., д. 10).



Распоряжение Правительства Москвы от 9 июля 2004 г. N 1390-РП "О ликвидации государственных и муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2004 г., N 44 (дата выхода номера в свет 30.07.04)



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.