Постановление Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 540-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 8 мая 2001 года N 436-ПП и от 24 сентября 2002 года N 778-ПП" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 540-ПП
"О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 8 мая 2001 года N 436-ПП и от 24 сентября 2002 года N 778-ПП"

С изменениями и дополнениями от:

30 октября 2013 г.


В связи с корректировкой Генеральной схемы размещения крупных торговых объектов городского значения в Москве до 2020 года, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 8 мая 2001 года N 436-ПП "Об утверждении Генеральной схемы размещения крупных торговых объектов городского значения в Москве до 2020 года и механизме ее реализации", во исполнение п. 1.32 Московского трехстороннего соглашения на 2004 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями промышленников и предпринимателей (работодателей) о реализации мероприятий по созданию сети фирменной торговли продукцией московских товаропроизводителей, а также с учетом решения Регламентной комиссии у главного архитектора города Москвы от 13 февраля 2004 года N 3 о замене ранее предложенных земельных участков на пересечениях Нахимовского проспекта с Профсоюзной улицей (Юго-Западный административный округ) и Кутузовского проспекта с Минской улицей (Западный административный округ) Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 24 сентября 2002 года N 778-ПП "О размещении центров фирменной торговли продукцией предприятий московских товаропроизводителей Региональной общественной организации "Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей)" на земельных участках на пересечениях Кутузовского проспекта с Минской улицей (Западный административный округ) и Нахимовского проспекта с Профсоюзной улицей (Юго-Западный административный округ)":

2.1. В названии постановления и пункте 1 слова "на пересечениях Кутузовского проспекта с Минской улицей (Западный административный округ) и Нахимовского проспекта с Профсоюзной улицей (Юго-западный административный округ)" заменить словами "на пересечении Минской улицы и Мосфильмовской улицы и на Профсоюзной улице, квартал 2707".

2.2. Пункт 2 постановления изложить в новой редакции:

"2. Региональной общественной организации "Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей)" заказать в Москомархитектуре разработку исходно-разрешительной документации на размещение центров фирменной торговли продукцией предприятий московских товаропроизводителей на земельных участках (п. 1).".

2.3. В пункте 6.3 постановления слова "в 2002 - 2006 гг." заменить словами "в 2004 - 2007 гг.".

2.4. В пункте 7 постановления слова "на пересечении Нахимовского проспекта с Профсоюзной улицей (Юго-Западный административный округ) и пересечении Кутузовского проспекта с Минской улицей (Западный административный округ)" заменить словами "на Профсоюзной улице, квартал 2707 и на пересечении Минской улицы и Мосфильмовской улицы".

3. Москомархитектуре:

3.1. Подобрать земельные участки для компенсации участка, расположенного на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц площадью 0,47 га, предлагаемого к изъятию из особо охраняемой природной территории "Долина р. Сетунь", откорректировать границы территории природного комплекса на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц с учетом размещения центра фирменной торговли продукцией предприятий московских товаропроизводителей.

3.2. Разработать общую транспортную схему, предусматривающую проезды к центру фирменной торговли продукцией предприятий московских товаропроизводителей Региональной общественной организации "Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей)" в связи со строительством многофункционального российско-корейского культурного центра Общероссийской общественной организацией "Общероссийское объединение корейцев" во вл. 65 по Профсоюзной ул.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Малышкова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 540-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 8 мая 2001 года N 436-ПП и от 24 сентября 2002 года N 778-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2004 г., N 49 (дата выхода номера в свет 01.09.2004)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 октября 2013 г. N 718-ПП

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.