Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2004 г. N 1744-РП "О внедрении в городе Москве единой автоматизированной системы продажи билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия"

Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2004 г. N 1744-РП
"О внедрении в городе Москве единой автоматизированной системы продажи билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 21 января 2003 г. N 20-ПП "О концепции автоматизированной системы продажи билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия в г.Москве" в целях предоставления москвичам и гостям столицы современных видов услуг, удовлетворения спроса на культурно-зрелищные и спортивные мероприятия, улучшения наполняемости городского бюджета посредством совершенствования продажи билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия в г.Москве:

1. Считать целесообразным внедрение Единой автоматизированной системы продажи билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия (далее - ЕАСПБ) в г.Москве как социально значимого проекта.

2. Принять предложение ГУП города Москвы "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" (ГУП "МДТЗК") и ОАО "Юнайтед Арт Тикетс", поддержанное Комитетом по культуре города Москвы и Комитетом физической культуры и спорта города Москвы о внедрении ЕАСПБ в городе Москве на первоначальном этапе в 2004 г. на базе ГУП "МДТЗК" на договорной основе с ОАО "Юнайтед Арт Тикетс".

3. Принять к сведению, что дальнейшие расходы по содержанию и эксплуатации системы ЕАСПБ в г.Москве покрываются ОАО "Юнайтед Арт Тикетс" и ГУП "МДТЗК" за счет собственных средств.

4. Поручить Комитету по культуре города Москвы и Комитету физической культуры и спорта города Москвы совместно с ГУП "МДТЗК" и ОАО "Юнайтед Арт Тикетс" в срок до 31 января 2005 года:

4.1. Разработать и внести на утверждение Правительства Москвы Положение о правилах пользования компьютерной информацией системы "БАЗИС-III" в рамках ЕАСПБ при осуществлении операций по реализации билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия в г.Москве.

ГАРАНТ:

Правила пользования компьютерной информацией системы "БАЗИС-III" в рамках ЕАСПБ при осуществлении операций по реализации билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия в г. Москве утверждены постановлением Правительства Москвы от 21 июня 2005 г. N 447-ПП

4.2. Подготовить и внести предложения в соответствующие инстанции о внесении изменений в Методические указания о порядке учета, хранения и уничтожения бланков строгой отчетности организациями и учреждениями системы Министерства культуры Российской Федерации, утвержденные Министерством культуры РФ от 13 апреля 2000 г. N 01-67/16-21 и согласованные Министерством финансов РФ в части, касающейся механизма ведения билетного хозяйства, в связи с внедрением формы единого билета при осуществлении операций по реализации билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия на базе ЕАСПБ.

5. Утвердить перечень размещения стационарных пунктов (объектов) предназначенных для развертывания ЕАСПБ на территории г.Москвы на базе ГУП "МДТЗК" и ОАО "Юнайтед Арт Тикетс" (приложение).

6. Принять к сведению обязательства ОАО "Юнайтед Арт Тикетс" в месячный срок разработать за свой счет и представить на согласование в Москомархитектуру дизайн-проект типового пункта ЕАСПБ.

7. Принять к сведению обязательства ГУП "МДТЗК" заказать в Москомархитектуре исходно-разрешительную документацию на размещение пунктов ЕАСПБ, согласно перечню размещения (п.5) и утвержденного дизайн-проекта (п.6).

8. ГУП "МДТЗК" предоставлять в Департамент земельных ресурсов города Москвы исходно-разрешительную документацию по мере ее разработки Москомархитектурой в соответствии с перечнем размещения объектов ЕАСПБ (п.5) для оформления земельно-правовых отношений в установленном порядке.

9. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы, префектурам административных округов города Москвы совместно с ОАО "Юнайтед Арт Тикетс" подобрать в 3-месячный срок земельные участки, необходимые для дополнительного размещения объектов ЕАСПБ на территориях административных округов (за исключением Центрального административного округа) и представить схему их размещения на утверждение Правительства Москвы.

10. Просить ГУП "Московский метрополитен" предоставлять ГУП "МДТЗК" на основании соответствующих договоров существующие площади для размещения объектов ЕАСПБ.

11. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы обеспечить в установленном порядке подключение объектов ЕАСПБ к городским электрическим сетям по заявкам ГУП "МДТЗК" и ОАО "Юнайтед Арт Тикетс".

12. Комитету по культуре города Москвы, Комитету физической культуры и спорта города Москвы, префектурам административных округов и районным управам города Москвы оказывать ГУП "МДТЗК" и ОАО "Юнайтед Арт Тикетс" необходимое содействие в развертывании и внедрении ЕАСПБ.

13. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2004 г. N 1744-РП "О внедрении в городе Москве единой автоматизированной системы продажи билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2004 г., N 52 (дата выхода номера в свет 15.09.04)