Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 11 ноября 2003 г. N 32-19-16723 Об обеспечении контроля за соблюдением конфиденциальности при проведении исследования, предусматривающего анонимное анкетирование врачей и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также анализ их амбулаторных карт

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы
от 11 ноября 2003 г. N 32-19-16723


Департамент здравоохранения города Москвы сообщает, что в период с октября 2003 года по июль 2004 года сотрудниками ГУ "Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины" в ряде городских поликлиник проводятся исследования, предусматривающие анонимное анкетирование врачей и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также анализ их амбулаторных карт.

Учитывая вышеизложенное, поручаю обеспечить контроль за соблюдением конфиденциальности при проведении данного исследования, работе с медицинскими документами и результатами анкетирования.


Первый заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

С.В.Поляков



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 11 ноября 2003 г. N 32-19-16723


Текст приказа размещен на официальном сервере Департамента здравоохранения г. Москвы в Internet www.komzdrav.ru


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.