Поручение Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 2 сентября 2002 г. N 31/128 О прикреплении иногородних студентов - граждан РФ к амбулаторно-поликлиническим учреждениям на медицинское обслуживание

Поручение Комитета здравоохранения Правительства Москвы
от 2 сентября 2002 г. N 31/128


В связи с введением в действие Положения о выдаче полисов обязательного медицинского страхования в г. Москве, утвержденного Решением Правления МГФОМС от 21.03.2002 г. и приказа Комитета здравоохранения и МГФОМС от 12 июля 2002 г. N 352/75 Комитет здравоохранения поручает.

ГАРАНТ:

См. Порядок и условия предоставления медицинской помощи по Московской городской программе ОМС, утвержденные приказом Департамента здравоохранения г. Москвы и Московского городского ФОМС от 11 октября 2010 г. N 1794/130


1. При обращении руководства учебных заведений о прикреплении иногородних студентов - граждан Российской Федерации к амбулаторно-поликлиническим учреждениям на медицинское обслуживание выдавать единое направление с указанием количества обучающихся в учебном заведении (в случае медицинского обслуживания в лечебно-профилактических учреждениях городского подчинения направление выдается Комитетом здравоохранения) с приложением списка обучающихся и вновь поступивших студентов - жителей РФ.

2. В счетах фактурах, представляемых в ЗАО "Спасские Ворота-М" на иногородних граждан, указывать номер единого направления.


Заместитель председателя Комитета

И.А.Лешкевич



Поручение Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 2 сентября 2002 г. N 31/128


Текст поручения размещен на официальном сервере Департамента здравоохранения г. Москвы в Internet www.komzdrav.ru


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение