Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 23 июля 2002 г. N 368 "О дальнейшем совершенствовании оказания медицинской помощи подросткам и взрослым инвалидам с последствиями детского церебрального паралича"

Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы
от 23 июля 2002 г. N 368
"О дальнейшем совершенствовании оказания медицинской помощи подросткам и взрослым инвалидам с последствиями детского церебрального паралича"

 

В целях дальнейшего совершенствования оказания медицинской помощи подросткам и взрослым инвалидам с последствиями детского церебрального паралича, в частичное изменение приказа Комитета здравоохранения Москвы от 22.09.2000 г. N 401 "О внесении изменений в номенклатуру учреждений здравоохранения" приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Устав государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Центр медицинской и социальной реабилитации с отделением постоянного проживания для подростков и взрослых инвалидов с тяжелыми формами детского церебрального паралича, самостоятельно не передвигающихся и себя не обслуживающих Комитета здравоохранения Москвы" (ЦМСР ДЦП).

1.2. Положение о врачебно-отборочной (отборочной) комиссии ЦМСР ДЦП (приложение 1).

1.3. Положение о порядке отбора и направления на стационарное лечение и медицинскую реабилитацию в ЦМСР ДЦП подростков и взрослых инвалидов с последствиями ДЦП (приложение 2).

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов г. Москвы, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения обеспечить направление подростков и взрослых инвалидов с последствиями ДЦП в ЦМСР ДЦП в строгом соответствии с приложением 2 к настоящему приказу.

3. Внести изменения в приказ Комитета здравоохранения Москвы от 22.09.2000 г. N 401 "О внесении изменений в номенклатуру учреждений здравоохранения" - изложив п. 1 в следующей редакции: "Переименовать с 27.11.2000 г. "Реабилитационный центр для подростков и взрослых инвалидов с ДЦП" в "Центр медицинской и социальной реабилитации с отделением постоянного проживания для подростков и взрослых инвалидов с тяжелыми формами детского церебрального паралича, самостоятельно не передвигающихся и себя не обслуживающих Комитета здравоохранения Москвы (ЦМСР ДЦП)".

4. Приказ Комитета здравоохранения от 03.09.1999 г. N 396 "О дальнейшем совершенствовании оказания медицинской помощи подросткам и взрослым инвалидам с последствиями детского церебрального паралича" считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета С.В.Полякова.

 

Председатель
Комитета здравоохранения Москвы

А.П. Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 23 июля 2002 г. N 368 "О дальнейшем совершенствовании оказания медицинской помощи подросткам и взрослым инвалидам с последствиями детского церебрального паралича"


Текст приказа размещен на официальном сервере Департамента здравоохранения г. Москвы в Internet www.komzdrav.ru