Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 609-ПП "О совершенствовании структуры Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 609-ПП
"О совершенствовании структуры Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы"


Для обеспечения работ, связанных с выполнением функций главного распорядителя бюджетных средств и государственного заказчика, переданных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27 января 2004 года N 42-ПП "О порядке финансирования расходов бюджета города Москвы", Правительство Москвы постановляет:

1. Увеличить с 1 октября 2004 года Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы предельную численность на 35 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в сумме 128 314 рублей в месяц и 6 544 014 рублей в расчете на год.

2. Департаменту финансов города Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего постановления, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2004 год на государственное управление.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 609-ПП "О совершенствовании структуры Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2004 г., N 53 (дата выхода номера в свет 22.09.04)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.