Распоряжение Правительства Москвы от 10 сентября 2004 г. N 1814-РП "О дополнительном финансировании противоэпидемических мероприятий"

Распоряжение Правительства Москвы от 10 сентября 2004 г. N 1814-РП
"О дополнительном финансировании противоэпидемических мероприятий"


В связи со значительным увеличением обращений лиц без определенного места жительства для проведения обработки от педикулеза, открытием нового санитарного пропускника Дезинфекционной станции N 4 и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения города Москвы:

1. Выделить из бюджета города Москвы в III квартале 2004 года Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве 11 млн. рублей на мероприятия по борьбе с педикулезом.

2. Департаменту финансов города Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2004 год.

3. Рекомендовать Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве заключить дополнительное соглашение к договору с Государственным унитарным предприятием "Московский городской центр дезинфекции" на обработку лиц без определенного места жительства от педикулеза в пределах средств, выделенных из бюджета города Москвы на противоэпидемические мероприятия.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 10 сентября 2004 г. N 1814-РП "О дополнительном финансировании противоэпидемических мероприятий"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2004 г., N 55 (дата выхода номера в свет 29.09.04)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.