Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 620-ПП "Об обеспечении интересов города Москвы как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 19 августа 2008 г. N 745-ПП в текст настоящего постановления внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 620-ПП
"Об обеспечении интересов города Москвы как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства"

С изменениями и дополнениями от:

19 августа 2008 г.


В целях обеспечения эффективной защиты интересов города Москвы в делах о банкротстве и в процедурах банкротства, а также создания необходимых организационных условий для реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2004 года N 257 "Об обеспечении интересов Российской Федерации как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства" Правительство Москвы постановляет:

1. Установить, что органом исполнительной власти города Москвы как субъекта Российской Федерации, осуществляющим от лица Правительства Москвы взаимодействие с уполномоченным органом по представлению в делах о банкротстве и в процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам, является Департамент имущества города Москвы.

2. Рекомендовать отраслевым, функциональным и территориальным органам исполнительной власти города Москвы, государственным унитарным предприятиям города Москвы и хозяйствующим субъектам, имеющим в уставном капитале долю города Москвы, при участии в делах о банкротстве как кредиторов по денежным обязательствам передавать осуществление указанных полномочий Департаменту имущества города Москвы.

3. Департаменту имущества города Москвы обеспечить информирование Правительства Москвы о результатах работы по обеспечению интересов города Москвы в делах о банкротстве по итогам работы за год в срок не позднее 31 января следующего года.

4. Установить, что местным печатным органом, в котором в соответствии с пунктом 6 статьи 110 Федерального закона от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" организатор торгов обязан опубликовать сообщение о продаже предприятия и иного имущества в процедурах банкротства организаций-должников, место нахождения которых определено в городе Москве, является журнал "Бюллетень оперативной информации "Московские торги".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 620-ПП "Об обеспечении интересов города Москвы как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2004 г., N 55 (дата выхода номера в свет 29.09.04)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2008 г. N 745-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.