Распоряжение Правительства Москвы от 29 сентября 2004 г. N 1923-РП "Об обеспечении промышленной эксплуатации Единой автоматизированной системы похоронной отрасли (ЕАС "Ритуал")"

Распоряжение Правительства Москвы от 29 сентября 2004 г. N 1923-РП
"Об обеспечении промышленной эксплуатации Единой автоматизированной системы похоронной отрасли (ЕАС "Ритуал")"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.08.2000 N 642-ПП "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 17.10.95 N 843 "О состоянии и мерах по улучшению похоронного обслуживания в г.Москве", постановлением Правительства Москвы от 27.03.2001 N 283-ПП "О реализации плана развития науки и технологий в интересах города в 2000 году и плане научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 2001 год" разработана и сдана в мае 2004 г. в промышленную эксплуатацию Единая автоматизированная система похоронной отрасли города (ЕАС "Ритуал") в составе 14 автоматизированных систем.

В целях обеспечения промышленной эксплуатации ЕАС "Ритуал" и в соответствии с Законом города Москвы от 24.10.2001 N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы", постановлением Правительства Москвы от 01.07.2003 N 506-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы":

1. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы - государственному заказчику разработки ЕАС "Ритуал" передать, а Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы принять в 2004 году имущественные права на ЕАС "Ритуал" (далее - информационная система) в установленном порядке.

2. Возложить на Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы с момента приема им имущественных прав на информационную систему функции:

2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника информационной системы в части прав на адаптацию, модификацию, воспроизведение и использование информационной системы и формируемых с ее помощью информационных ресурсов для обеспечения выполнения своих функциональных обязанностей.

2.2. Государственного заказчика эксплуатации и оператора информационной системы.

3. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы приступить к промышленной эксплуатации ЕАС "Ритуал" со второго полугодия 2004 года.

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию ЕАС "Ритуал" осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города по статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Малышкова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 29 сентября 2004 г. N 1923-РП "Об обеспечении промышленной эксплуатации Единой автоматизированной системы похоронной отрасли (ЕАС "Ритуал")"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2004 г., N 59 (дата выхода номера в свет 20.10.04)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.