Постановление Правительства Москвы от 5 октября 2004 г. N 677-ПП "О развитии сети "народных ресторанов" в городе Москве" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 5 октября 2004 г. N 677-ПП
"О развитии сети "народных ресторанов" в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

29 декабря 2009 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 11 апреля 2017 г. N 189-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях дальнейшего развития предприятий массового питания и во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 9 октября 2002 года 1510-РП "О дальнейшем развитии и совершенствовании предприятий быстрого питания в г. Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить опыт работы ресторанов "Грабли" и "Му-му" и утвердить Концепцию развития сети "народных ресторанов" в городе Москве (приложение).

2. Считать развитие фирменных сетевых "народных ресторанов" с использованием новых прогрессивных технологий одним из приоритетных направлений развития общественного питания.

3. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы в двухмесячный срок представить в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов предложения по критериям квалификационного отбора городских операторов по созданию сети "народных ресторанов" для организации и проведения открытых инвестиционных конкурсов на подбор инвесторов для реализации инвестиционных проектов по строительству объектов сети "народных ресторанов".

4. Префектурам административных округов города Москвы совместно с Москомархитектурой, Департаментом земельных ресурсов города Москвы, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Государственным учреждением "Московское городское управление лесами" подобрать земельные участки площадью 0,5-1,5 га в каждом административном округе для размещения "народных ресторанов".

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Префектурам административных округов города Москвы совместно с Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы предусмотреть размещение объектов сети "народных ресторанов" в крупных торговых объектах, торговых комплексах в соответствии с Генеральной схемой размещения крупных торговых объектов городского значения в городе Москве на период до 2020 года, а также при актуализации градостроительных планов административных округов.

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 8

9. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 9

10. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 10

11. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 11

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И., префектов административных округов города Москвы.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 5 октября 2004 г. N 677-ПП "О развитии сети "народных ресторанов" в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2004 г., N 59 (дата выхода номера в свет 20.10.04), в газете "Тверская, 13" от 26 октября 2004 г. N 129


Постановлением Правительства Москвы от 11 апреля 2017 г. N 189-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2009 г. N 1507-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.