Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 июня 1992 г. N 1375-РП "О создании в составе объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы дорожной инспекции"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 июня 1992 г. N 1375-РП
"О создании в составе объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы дорожной инспекции"


Принятое постановление правительства Москвы от 18.02.92 г. N 78 "О готовности дорожно-ремонтных служб к реализации программы по ремонту и восстановлению дорожных покрытий в объеме 12 млн. кв. м в 1992 г." выполняется медленно. Ремонтные работы ведутся с отступлением от проектно-сметной документации, с нарушением технологии производства работ, многие объекты сдаются в эксплуатацию с низким качеством. Срываются графики производства работ.

В соответствии с постановлением правительства Москвы от 14.04.92 г. N 206 и в целях установления контроля за качеством материалов и производством дорожных работ:

1. Создать в составе Объединения административно-технических инспекций правительства Москвы дорожную инспекцию.

ГАРАНТ:

См. Положение об Объединении административно-технических инспекций г. Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 51-ПП

2. Объединению административно-технических инспекций правительства Москвы (Ищенко И.С.) в двухнедельный срок утвердить структуру, штаты и "Положение о дорожной инспекции".

2.1. Внести предложения в правительство Москвы о дополнении действующих размеров штрафных санкций, утвержденных постановлением правительства Москвы от 14.04.92 г. N 206.

3. Москомимуществу (Авеков В.В.) ускорить выделение Объединению административно-технических инспекций служебных помещений площадью 2000 кв. м для размещения аппарата Объединения и вновь создаваемых в его составе инспекций в соответствии с протоколом совещания премьера правительства Москвы от 31.03.92 г. и решением исполкома Моссовета от 23.10.90 г. N 1802.

4. Разрешить Объединению административно-технических инспекций правительства Москвы с 01.07.92 г. по 31.12.93 г. использовать средства, получаемые дорожной инспекцией от оказываемых услуг и применения экономических санкций, на создание и развитие материально-технической базы, привлечение на договорной основе для выполнения инструментальных обследований качества материалов и дорожных работ организаций и специалистов соответствующего профиля.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 3 июня 1992 г. N 1375-РП "О создании в составе объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы дорожной инспекции"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июль 1992 г., N 14


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.