Постановление Правительства Москвы от 5 октября 2004 г. N 687-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 754-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 5 октября 2004 г. N 687-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 754-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В соответствии с Законом города Москвы от 31 марта 2004 года N 20 "О гарантиях доступности информации о деятельности органов государственной власти города Москвы", в связи с существенным увеличением числа правовых актов Мэра и Правительства Москвы в области жилищной политики и жилищно-коммунальной реформы и в целях наиболее полного и оперативного информирования о них населения Правительство Москвы постановляет:

1. Определить издаваемую Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы московскую жилищную газету "Квартирный ряд" официальным изданием Правительства Москвы, публикующим правовые акты Мэра и Правительства Москвы в области жилищной политики и жилищно-коммунальной реформы.

2. Внести следующие изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 754-ПП "О Регламенте Правительства Москвы":

2.1. Изложить абзац седьмой пункта 3.1.2 в следующей редакции:

"Датой официального опубликования распорядительного документа Мэра является дата первой публикации его полного текста в журнале "Вестник Мэра и Правительства Москвы" или газете "Тверская, 13", а по вопросам жилищной политики и жилищно-коммунальной реформы - в газете "Квартирный ряд".".

2.2. Изложить второе предложение восьмого абзаца пункта 3.1.4 в следующей редакции:

"Датой официального опубликования постановления Правительства Москвы является дата первой публикации его полного текста в журнале "Вестник Мэра и Правительства Москвы" или газете "Тверская, 13", а по вопросам жилищной политики и жилищно-коммунальной реформы - в газете "Квартирный ряд".".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 5 октября 2004 г. N 687-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 754-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2004 г., N 59 (дата выхода номера в свет 20.10.04)


Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.