Распоряжение Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 2129-РП "О проведении закрытого конкурса"

Распоряжение Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 2129-РП
"О проведении закрытого конкурса"


В целях соблюдения необходимых требований антитеррористической безопасности на объектах культуры города Москвы и в соответствии с Законом города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе":

1. Разрешить проведение закрытого конкурса по размещению городского заказа на услуги по осуществлению комплексных мероприятий по обеспечению безопасности в учреждениях культуры города Москвы.

2. Государственному заказчику в лице Комитета по культуре города Москвы подготовить и представить на согласование в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов заявку и проект конкурсной документации на организацию закрытого конкурса (п. 1).

3. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов по представлении утвержденной государственным заказчиком конкурсной документации провести в установленном порядке закрытый конкурс (п. 1), после чего осуществить учетную регистрацию государственного контракта, заключенного по итогам конкурса, в Реестре государственных и инвестиционных контрактов.

4. Принять к сведению, что финансирование мероприятий (п. 1) осуществляется Комитетом по культуре города Москвы в пределах средств текущего содержания подведомственной сети.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 2129-РП "О проведении закрытого конкурса"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2004 г., N 63 (дата выхода номера в свет 11.11.04)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.