Распоряжение Правительства Москвы от 29 октября 2004 г. N 2157-РП "О проведении берегоукрепительных работ правого берега реки Москвы вдоль улицы Исаковского и Бутаковского залива (Северо-Западный административный округ города Москвы)" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 20 марта 2008 г. N 540-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Правительства Москвы от 29 октября 2004 г. N 2157-РП
"О проведении берегоукрепительных работ правого берега реки Москвы вдоль улицы Исаковского и Бутаковского залива (Северо-Западный административный округ города Москвы)"

С изменениями и дополнениями от:

23 июня 2006 г., 20 марта 2008 г.


В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 29.10.96 N 873 "О мерах по упорядочению содержания сооружений и территорий в границах земель водного фонда г. Москвы", от 10.02.98 N 101 "О комплексе мер по охране, восстановлению, оздоровлению рек Москвы, Яузы, других водных объектов города и благоустройству прилегающих к ним территорий", в целях улучшения экологической обстановки в городе Москве и реализации природоохранных мероприятий по укреплению правого берега реки Москвы вдоль улицы Исаковского (Строгино) и Бутаковского залива (Северное Тушино), учитывая большой объем работ, носящий капитальный характер:

1. Принять предложение префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы о проведении в 2005-2012 гг. проектных и строительных работ по берегоукреплению правого берега реки Москвы вдоль улицы Исаковского и Бутаковского залива в два этапа:

- 1 этап "Бутаковский залив" - 2005-2009 гг.;

- 2 этап "улица Исаковского" - 2009-2012 гг.

2. Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы:

2.1. Осуществить функции государственного заказчика-инвестора на проектирование и строительство укреплений береговой линии правого берега реки Москвы вдоль улицы Исаковского и Бутаковского залива.

2.2. Разработать и представить в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов заявку и конкурсную документацию для проведения конкурса по выбору генерального подрядчика на выполнение работ по объекту (п. 1) после утверждения проектно-сметной документации в срок до 1 сентября 2006 г.

3. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов после получения от государственного заказчика заявки на проведение конкурса и конкурсной документации провести в установленном порядке открытый конкурс по выбору генерального подрядчика на выполнение работ по объекту (п. 1)

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложениям городского заказчика-инвестора, начиная с 2005 года, предусматривать в инвестиционных программах города Москвы лимит капитальных вложений на проектирование и строительство укреплений береговой линии правого берега реки Москвы вдоль улицы Исаковского и Бутаковского залива в пределах средств, выделяемых инвестору на соответствующий период.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Западного административного округа города Москвы Козлова В.А. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение Правительства Москвы от 29 октября 2004 г. N 2157-РП "О проведении берегоукрепительных работ правого берега реки Москвы вдоль улицы Исаковского и Бутаковского залива (Северо-Западный административный округ города Москвы)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2004 г., N 63 (дата выхода номера в свет 11.11.04)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2008 г. N 540-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 23 июня 2006 г. N 1125-РП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.