Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2004 г. N 2291-РП "О проведении закрытого конкурса на объекте особого режима"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2004 г. N 2291-РП
"О проведении закрытого конкурса на объекте особого режима"


В соответствии с подпунктом "б" п. 3 ст. 6 Закона города Москвы от 15.05.2002 N 26 "О городском государственном заказе", и в целях обеспечения электроснабжением Краснопресненской магистрали от МКАД до проспекта Маршала Жукова с Серебряноборскими тоннелями, ликвидации острого дефицита электроснабжения жилищного и других видов строительства в Северо-Западном административном округе города Москвы, а также принимая во внимание особый режим работы энергетических объектов, являющихся составной частью жизнеобеспечения населения города и требующих индивидуального подхода к их созданию, учитывая срочность и важность начала работ по строительству газотурбинных электростанций:

1. Разрешить проведение закрытых тендерных торгов по выбору генподрядной организации и выбору поставщика оборудования на строительство парогазовой установки на районной тепловой станции "Строгино" на условиях процента снижения сметной стоимости строительства.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2004 г. N 2291-РП "О проведении закрытого конкурса на объекте особого режима"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2004 г., N 67 (дата выхода номера в свет 30.11.04)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.