Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2004 г. N 2294-РП "О разработке Городской целевой комплексной программы "Москва многонациональная: формирование атмосферы межэтнической солидарности, культуры мира и ненасилия в столичном мегаполисе (2005-2007 гг.)" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2004 г. N 2294-РП
"О разработке Городской целевой комплексной программы "Москва многонациональная: формирование атмосферы межэтнической солидарности, культуры мира и ненасилия в столичном мегаполисе (2005-2007 гг.)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 февраля 2017 г. N 34-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 25.08.2001 N 629 "О федеральной целевой программе "Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в российском обществе (2001-2005 годы)", в соответствии с решением заседания Межнационального консультативного совета при Правительстве Москвы от 27.04.2004, а также в целях обеспечения решения приоритетных задач в области межнациональных отношений в столице, выработанных в ходе реализации среднесрочной городской программы "Москва на пути к культуре мира: формирование установок толерантного сознания, профилактика экстремизма, воспитание культуры мира (2002-2004 годы)", утвержденной постановлением Правительства Москвы от 19.11.2002 N 955-ПП:

1. Поддержать предложение Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы о разработке Городской целевой комплексной программы "Москва многонациональная: формирование атмосферы межэтнической солидарности, культуры мира и ненасилия в столичном мегаполисе (2005-2007 гг.)" (далее - программа).

2. Утвердить состав рабочей группы по разработке программы (далее - рабочая группа), включив в ее состав представителей структурных подразделений Правительства Москвы - членов Межнационального консультативного совета при Правительстве Москвы (приложение).

3. Рабочей группе организовать работу по подготовке программы, завершив ее разработку и обсуждение в I квартале 2005 года.

4. Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы предусмотреть организационно-техническое обеспечение деятельности рабочей группы, а также в установленном порядке привлечь к разработке проекта программы научно-исследовательские центры, институты и общественные организации, сформировав из числа их руководителей группу экспертов-консультантов.

5. Принять к сведению, что оплата затрат на проведение научно-исследовательских и социологических работ по разработке программы осуществляется из бюджетных средств Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы.

6. Ответственность за деятельность рабочей группы возложить на Комитет межрегиональных связей и национальной политики города Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2004 г. N 2294-РП "О разработке Городской целевой комплексной программы "Москва многонациональная: формирование атмосферы межэтнической солидарности, культуры мира и ненасилия в столичном мегаполисе (2005-2007 гг.)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2004 г., N 66 (дата выхода номера в свет 24.11.04)


Постановлением Правительства Москвы от 7 февраля 2017 г. N 34-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.