Распоряжение Правительства Москвы от 29 ноября 2004 г. N 2393-РП "О порядке использования средств, полученных с граждан нельготной категории за земельные участки под коллективное садоводство"

Распоряжение Правительства Москвы от 29 ноября 2004 г. N 2393-РП
"О порядке использования средств, полученных с граждан нельготной категории за земельные участки под коллективное садоводство"


В соответствии с рекомендациями, определенными материалами проверки Контрольно-счетной палаты Москвы, проведенной в Государственном унитарном предприятии развития Московского региона города Москвы, и в целях эффективного использования бюджетных средств:

1. Принять к сведению, что Государственное унитарное предприятие развития Московского региона города Москвы перечислит в 2004 году в бюджет города Москвы в порядке возврата финансирования средства, полученные с граждан нельготной категории в виде компенсации затрат, произведенных за счет средств бюджета города Москвы, за оформление земель под коллективное садоводство, в сумме 7 861 700 рублей.

2. Разрешить Государственному унитарному предприятию развития Московского региона города Москвы использовать средства, поступившие в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения, на финансирование расходов по развитию коллективного садоводства для жителей города Москвы в текущем году.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 29 ноября 2004 г. N 2393-РП "О порядке использования средств, полученных с граждан нельготной категории за земельные участки под коллективное садоводство"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2004 г., N 70 (дата выхода номера в свет 14.12.04)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.