Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2004 г. N 2481-РП "О выделении средств на выплату городских доплат для работников учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы и участвующих в реализации программы обязательного медицинского страхования" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2004 г. N 2481-РП
"О выделении средств на выплату городских доплат для работников учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы и участвующих в реализации программы обязательного медицинского страхования"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 10 августа 2004 года N 555-ПП "Об изменении системы финансирования доплат к месячной тарифной ставке, установленных Правительством Москвы для работников бюджетных учреждений здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы":

1. Выделить в 2004 году из бюджета города Москвы Департаменту здравоохранения города Москвы и управлениям здравоохранения административных округов 631892000 руб. на выплату работникам бюджетных учреждений здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы, работающих в рамках Московской городской программы обязательного медицинского страхования, доплат к месячным тарифным ставкам (окладам) Единой тарифной сетки, установленных постановлением Правительства Москвы от 28 октября 2003 года N 898-ПП "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", распоряжением Правительства Москвы от 30 апреля 2004 года N 848-РП "Об увеличении городских доплат работникам бюджетных учреждений с 1 мая 2004 года", постановлением Правительства Москвы от 28 сентября 2004 года N 664-ПП "Об увеличении городских доплат работникам бюджетных учреждений" (приложение 1).

2. Департаменту здравоохранения города Москвы, управлениям здравоохранения административных округов:

2.1. Обеспечить выплату доплат в 2004 году для работающих в системе обязательного медицинского страхования за счет дополнительно выделенных средств, а также ожидаемой в 2004 году экономии по расходам на оплату труда с начислениями.

2.2. Внести предложения по направлению ожидаемой в 2004 году экономии по расходам на оплату труда с начислениями, на доплаты для работающих в системе обязательного медицинского страхования.

ГАРАНТ:

Об изменении системы финансирования доплат к месячной тарифной ставке, установленных Правительством Москвы для работников бюджетных учреждений здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения г. Москвы, см. приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 сентября 2004 г. N 433

3. Департаменту финансов города Москвы:

3.1. Профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2004 год на эти цели.

3.2. Внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета на основании статьи 47 (часть 2) Закона города Москвы от 17 декабря 2003 года N 75 "О бюджете города Москвы на 2004 год" (приложение 2).

3.3. Бюджетные ассигнования, сокращенные по результатам проведенных проверок в 2004 году по учреждениям здравоохранения окружного подчинения, направить на финансирование расходов по выплате доплат в соответствии с предложениями и расчетами управлений здравоохранения административных округов.

3.4. По предложениям Департамента здравоохранения города Москвы внести изменения в установленном порядке в бюджетную роспись расходов бюджета города Москвы на 2004 год.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2004 г. N 2481-РП "О выделении средств на выплату городских доплат для работников учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы и участвующих в реализации программы обязательного медицинского страхования"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.