Распоряжение Правительства Москвы от 14 декабря 2004 г. N 2497-РП "О первоочередных мерах по реализации городской целевой программы "Электронная Москва" в Комплексе городского хозяйства Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 14 декабря 2004 г. N 2497-РП
"О первоочередных мерах по реализации городской целевой программы "Электронная Москва" в Комплексе городского хозяйства Москвы"


В соответствии с Планом мероприятий городской целевой программы "Электронная Москва" на 2003 год (приложение к постановлению Правительства Москвы от 14 октября 2003 года N 853-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 13 мая 2003 года N 367-ПП"), а также на 2004 год, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 3 августа 2004 года N 526-ПП "Об утверждении Плана мероприятий городской целевой программы "Электронная Москва" на 2004-2005 годы и нормативных документов по созданию и использованию информационных систем и ресурсов города Москвы", учитывая недостаток средств городского бюджета на 2004 год и в целях сокращения сроков выполнения работ с использованием методологических подходов по выполненным в 2003-2004 годах предпроектным стадиям разработки АСУ, руководствуясь п. 4 Закона города Москвы от 15 мая 2002 г. N 26 "О городском государственном заказе":

1. Признать приоритетными для реализации в Комплексе городского хозяйства Москвы в 2004 году следующие мероприятия городской целевой программы "Электронная Москва": "Разработка и внедрение АСУ "Учет объектов КГХ"; "Создание АСУ "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (работы начаты в 2003 году).

2. Управлению информатизации города Москвы - государственному заказчику по теме "Разработка и внедрение АСУ "Учет объектов КГХ" заключить государственный контракт с ООО НВП "Информация-Экономика" "ИНЭК", победителем открытого конкурса, проведенного Управлением городского заказа города Москвы на выполнение работ по теме "Выполнение предпроектных стадий разработки АСУ "Учет объектов КГХ" (протокол от 8 декабря 2003 года N 135-03-1), с возложением на него функций генерального подрядчика на продолжение работ по данной тематике и обеспечить их финансирование в объемах, предусмотренных соответствующими краткосрочными планами мероприятий по реализации городской целевой программы "Электронная Москва".

3. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы - государственному заказчику по теме "Создание АСУ "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" заключить государственный контракт с ООО "Форс-Центр Разработки", победителем открытого конкурса, проведенного Управлением городского заказа города Москвы на выполнение работ по теме "Выполнение предпроектных стадий разработки АСУ "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (протокол от 11 декабря 2003 года N 137-03-01-1), с возложением на него функций генерального подрядчика на продолжение работ по данной тематике и обеспечить их финансирование в объемах, предусмотренных соответствующими краткосрочными планами мероприятий по реализации городской целевой программы "Электронная Москва".

ГАРАНТ:

Об Автоматизированной системе управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" см. постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП


4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 14 декабря 2004 г. N 2497-РП "О первоочередных мерах по реализации городской целевой программы "Электронная Москва" в Комплексе городского хозяйства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2005 г., N 3 (дата выхода номера в свет 12.01.05)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.