Распоряжение Исполкома Моссовета от 6 ноября 1990 г. N 1800-р "О запрещении проведения соревнований на автомобилях и мотоциклах на велодороге в Крылатском"

Распоряжение Исполкома Моссовета от 6 ноября 1990 г. N 1800-р
"О запрещении проведения соревнований на автомобилях и мотоциклах на велодороге в Крылатском"


Велодорога в Крылатском, построенная в 1980 г. и предназначенная для проведения соревнований по велоспорту, используется не по назначению.

Проводимые различные соревнования на автомобилях и мотоциклах создают повышенную шумовую нагрузку для жителей микрорайона и представляют опасность для пешеходов. Все это вызывает многочисленные и обоснованные жалобы населения.

В целях создания нормальных условий для проживания жителей микрорайона Северное Крылатское:

1. Запретить Горспорткомитету с 01.11.90 г. проведение на велодороге в Крылатском соревнований на автомобилях и мотоциклах.

2. Управлению ГАИ ГУВД Мосгорисполкома установить контроль за недопущением проведения соревнований на автомобилях и мотоциклах на велодороге.



Распоряжение Исполкома Моссовета от 6 ноября 1990 г. N 1800-р "О запрещении проведения соревнований на автомобилях и мотоциклах на велодороге в Крылатском"


Текст распоряжения опубликован в Собрании действующего законодательства города Москвы. Законодательство о труде, социальном развитии и культуре. Том 8. Официальное издание. - М.: Издательство "Юстицинформ", 2004 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.