Решение Исполкома Моссовета от 1 октября 1940 г. N 2303 "Об утверждении правил сбора, хранения и перевозки пищевых отбросов, предназначенных для откорма животных"

Решение Исполкома Моссовета от 1 октября 1940 г. N 2303
"Об утверждении правил сбора, хранения и перевозки пищевых отбросов, предназначенных для откорма животных"

ГАРАНТ:

О Концепции обращения с отходами производства и потребления г. Москвы см. постановление Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. N 164-ПП

Для обеспечения ветеринарно-санитарных условий при сборе, хранении и перевозке пищевых отходов, предназначенных для откорма скота;

1. Утвердить прилагаемые правила сбора, хранения и перевозки предназначенных для откорма животных пищевых отходов домашнего хозяйства, предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговой и складской сети г. Москвы.

2. Лица, виновные в нарушении указанных "Правил" подвергаются в административном порядке штрафу до 100 рублей или исправительно-трудовым работам до 30 дней, а в случаях, указанных в законе, привлекаются к уголовной ответственности.

ГАРАНТ:

Об административной и уголовной ответственности см КоАП РФ от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ и УК РФ от 13 июня 1996 г. N 63-ФЗ

3. Контроль за выполнением указанных правил возлагается на органы ветеринарного надзора, Государственную санитарную инспекцию и Административную инспекцию.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Исполкома Моссовета от 1 октября 1940 г. N 2303 "Об утверждении правил сбора, хранения и перевозки пищевых отбросов, предназначенных для откорма животных"


Текст документа официально опубликован не был