Постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 870-ПП "Об утверждении Программы работ по городскому заказу на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2005 год" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 870-ПП
"Об утверждении Программы работ по городскому заказу на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2005 год"

С изменениями и дополнениями от:

6 сентября 2005 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. N 742-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 21 марта 2000 года N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы", в соответствии с Законом города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе", учитывая результаты выполнения программ городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы в 2001-2003 годах, а также заявки от городских организаций на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы на 2005 год, Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Программу работ по городскому заказу на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2005 год (далее - Программа), согласно приложению.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 676-ПП пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Установить, что функции государственного заказчика по работам, предусмотренным в приложении к настоящему постановлению, осуществляет Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 676-ПП пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы осуществить финансирование Программы за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2005 год на реализацию Городской целевой программы (ГЦП) "Электронная Москва" (проектирование, разработка и внедрение информационных систем).

4. Принять к сведению согласие ГУП "Мосгоргеотрест" - фондодержателя материалов и данных на территорию города Москвы, относящихся к федеральному картографо-геодезическому фонду, осуществить функции генерального подрядчика на выполнение работ по Программе.

5. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы:

5.1. Обеспечить своевременное представление конкурсной документации на проведение закрытых конкурсов на выполнение аэрокосмических съемок территории города Москвы и заключение государственных контрактов по результатам конкурсов, а также уточнение объемов аэросъемочных работ в пределах средств, предусмотренных бюджетом города Москвы на 2005 год на указанные цели.

5.2. В I квартале 2006 года представить отчет о выполнении Программы работ первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресину В.И., в Департамент экономической политики и развития города Москвы и Департамент финансов города Москвы.

6. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов обеспечить проведение закрытых конкурсов на выполнение аэрокосмических съемок территории города Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 870-ПП "Об утверждении Программы работ по городскому заказу на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2005 год"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2005 г., N 3 (дата выхода номера в свет 12.01.05)


Постановлением Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. N 742-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 676-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.