Заключительные положения

Глава 5. Заключительные положения


Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 26 февраля 2014 г. N 8 в статью 14 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 мая 2013 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 14. Хранение документов по назначению и выплате денежных средств на содержание подопечных детей

Документы, на основании которых назначается выплата денежных средств на содержание подопечных, хранятся в уполномоченных органах в сфере опеки, попечительства и патронажа; их копии и документы по выплате денежных средств на содержание подопечных хранятся в управлениях социальной защиты.


Статья 15. Финансирование расходов на выплату денежных средств на содержание подопечных детей

Финансирование расходов на выплату денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), является расходным обязательством города Москвы.


Статья 16. Вступление в силу настоящего Закона

1. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.

2. Опекуны (попечители), которым денежные средства на содержание подопечных детей были назначены до 1 января 2005 года, сохраняют право на их получение в порядке и размере, установленных настоящим Законом.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Москва,
Московская городская Дума
15 декабря 2004 года
N 87


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.