Распоряжение Правительства Москвы от 27 декабря 2004 г. N 2608-РП "О выделении средств на целевую закупку медикаментов" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 27 декабря 2004 г. N 2608-РП
"О выделении средств на целевую закупку медикаментов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения в январе 2005 года лекарственного обеспечения отдельных групп населения, полномочия по социальной поддержке которых с 2005 года переданы органам государственной власти Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации":

1. Выделить в 2004 году из бюджета города Москвы Департаменту здравоохранения города Москвы 130000000 рублей на закупку лекарственных препаратов и предметов медицинского назначения для отдельных групп населения, полномочия по социальной поддержке которых с 2005 года переданы органам государственной власти Российской Федерации.

2. Департаменту финансов города Москвы профинансировать расходы, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2004 год.

3. Департаменту здравоохранения города Москвы совместно с Московским городским фондом обязательного медицинского страхования в 2005 году при возмещении расходов по льготному лекарственному обеспечению из средств федерального бюджета в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, учесть средства, выделенные в 2004 году из бюджета города Москвы на льготное лекарственное обеспечение категорий граждан, отнесенных к полномочиям Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 27 декабря 2004 г. N 2608-РП "О выделении средств на целевую закупку медикаментов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2005 г., N 4 (дата выхода номера в свет 17.01.05)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение