Распоряжение Правительства Москвы от 30 декабря 2004 г. N 2639-РП "Об исключении из государственного списка памятников истории и культуры города Москвы зданий по адресу: ул. Усачева, д. 1-3"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 декабря 2004 г. N 2639-РП
"Об исключении из государственного списка памятников истории и культуры города Москвы зданий по адресу: ул. Усачева, д. 1-3"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 года N 344 "Об исключении некоторых объектов из числа памятников истории и культуры местного значения", а также в связи с физической утратой зданий, расположенных по адресу: ул. Усачева, д. 1-3:

1. Исключить из числа объектов города Москвы, состоящих под государственной охраной в качестве объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) регионального значения, здания, расположенные по адресу: ул. Усачева, д. 1-3 "Дача И.Д. Трубецкого XIX в. 16 сентября 1826 г. А.С. Пушкин и М.Н. Погодин посетили дом", утвержденных постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 1997 года N 922 "Об утверждении в статусе памятников истории и культуры г. Москвы объектов исторического наследия к 200-летию со дня рождения А.С. Пушкина".

2. Государственному учреждению "Главное управление охраны памятников г. Москвы" внести соответствующие изменения в документы государственного учета объектов культурного наследия города Москвы в соответствии с настоящим распоряжением.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 30 декабря 2004 г. N 2639-РП "Об исключении из государственного списка памятников истории и культуры города Москвы зданий по адресу: ул. Усачева, д. 1-3"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2005 г., N 5 (дата выхода номера в свет 19.01.05)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.