Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 939-ПП "Об увеличении предельной численности Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 939-ПП
"Об увеличении предельной численности Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы"


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 27 июля 2004 года N 514-ПП "О повышении качества почвогрунтов в городе Москве", устанавливающего порядок контроля за состоянием почв в городе Москве и качеством ввозимых почвогрунтов, и в связи с возложением на Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы дополнительных функций по контролю качества почвогрунтов в городе Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Увеличить предельную численность Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы на 10 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в сумме 49 320 рублей в месяц и 2 515 320 рублей в расчете на год.

2. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год на государственное управление.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 939-ПП "Об увеличении предельной численности Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2005 г., N 6 (дата выхода номера в свет 26.01.05)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.