Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2004 г. N 2686-РП "О расчетах за работы, выполненные на строительстве уникальных объектов городского заказа"

Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2004 г. N 2686-РП
"О расчетах за работы, выполненные на строительстве уникальных объектов городского заказа"


В целях расчета с подрядными организациями за работы, выполненные на строительстве уникальных объектов городского заказа в 2004 году:

1. Департаменту экономической политики и развития города Москвы (городскому инвестору):

1.1. При расчетах за работы, выполненные на строительстве уникальных объектов городского заказа 2004 года (экспериментальной школы с развитым спортивным блоком в микрорайоне Тропарево-Никулино, Крытого конькобежного центра в Крылатском, Московской монорельсовой транспортной системы и тоннельно-эстакадного варианта участка 3-го транспортного кольца в районе Лефортово), на которых, по заключениям экспертизы, по документации обеспечено снижение стоимости строительства до стоимости прямых затрат в текущих ценах, применять тендерное снижение к накладным расходам, плановой прибыли, пуско-наладочным работам, охране объекта и другим (прочим) затратам подрядчика.

1.2. Совместно с заказчиками оформить в установленном порядке дополнительные соглашения к государственным контрактам на строительство объектов (п. 1.1) и осуществить оплату работ.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2004 г. N 2686-РП "О расчетах за работы, выполненные на строительстве уникальных объектов городского заказа"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2005 г., N 7 (дата выхода номера в свет 31.01.05)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.