Решение Исполкома Моссовета от 21 января 1991 г. N 107 "О преобразовании городского Бюро обмена жилыми помещениями"

Решение Исполкома Моссовета от 21 января 1991 г. N 107
"О преобразовании городского Бюро обмена жилыми помещениями"


В соответствии с решением 2-й сессии Моссовета 21-го созыва "Об основных направлениях жилищной реформы в городе Москве" и в целях создания организационных и экономических предпосылок для формирования рынка жилья, а также улучшения и расширения услуг населению и организациям в вопросах обмена, аренды и найма жилых помещений исполком Моссовета решил:

1. Принять предложение Мосжилучета о преобразовании городского бюро по обмену жилыми помещениями в Московское государственное коммерческое агентство "Мосжилсервис".

2. Установить, что агентство "Мосжилсервис" на договорной основе оказывает юридическим и физическим лицам услуги в информационном обслуживании, в подборе вариантов обмена, сдаче в аренду, поднайме, купле-продаже жилых помещений и других операциях в соответствии с действующим законодательством.

3. Назначить генеральным директором агентства "Мосжилсервис" заместителя начальника Мосжилучета т. Маврина Ю.К.

4. Поручить т. Маврину Ю.К. в месячный срок разработать и представить в Мосжилучет на утверждение Устав агентства "Мосжилсервис".

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на и. о. заместителя председателя Мосгорисполкома т. Сапрыкина П.В.

6. Считать утратившим силу решение Мосгорисполкома от 12 июля 1946 года N 25/12 "О восстановлении деятельности Бюро по обмену жилых помещений".


Председатель исполкома
Московского Совета

Ю.М. Лужков


Управляющий делами
исполкома Моссовета

Н.П. Шевелкин



Решение Исполкома Моссовета от 21 января 1991 г. N 107 "О преобразовании городского Бюро обмена жилыми помещениями"


Текст решения опубликован в "Вестнике исполкома Моссовета", март 1991 г., N 5


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.