Решение Исполкома Моссовета от 21 января 1991 г. N 74 "О выделении жилой площади для размещения иностранных сотрудников совместных предприятий, фирм и организаций в г. Москве"

Решение Исполкома Моссовета от 21 января 1991 г. N 74
"О выделении жилой площади для размещения иностранных сотрудников совместных предприятий, фирм и организаций в г. Москве"


В целях улучшения условий развития международного экономического сотрудничества московских организаций с зарубежными партнерами и упорядочения выделения жилой площади для размещения иностранных сотрудников совместных предприятий, фирм и организаций исполком Московского Совета решил:

1. Разрешить Мосжилучету:

1.1. Предусматривать в ежегодных планах распределения жилую площадь для размещения иностранных специалистов с оплатой за валюту, отдавая преимущество организациям, подведомственным Мосгорисполкому.

1.2. Рассматривать просьбы организаций (п. 1.1) по предоставлению жилой площади иностранным специалистам.

1.3. Оформлять жилую площадь, выделяемую под указанные цели, по служебным ордерам Мосжилучета.

2. Поручить Внешнеэкономическому коммерческому предприятию (ВКП) "Мосаэро" Мосгорисполкома сдавать в аренду жилую площадь (п. 1.1), предоставленную по служебным ордерам Мосжилучета, за валюту.

3. И.о. заместителя председателя исполкома Моссовета тов. Воронину А.И. определить до 1.02.91 года взаимоотношения Мосжилучета и ВКП "Мосаэро" на основе коммерческой выгоды.


Председатель исполкома
Московского Совета

Ю.М. Лужков


Управляющий делами исполкома
Московского Совета

Н.П. Шевелкин



Решение Исполкома Моссовета от 21 января 1991 г. N 74 "О выделении жилой площади для размещения иностранных сотрудников совместных предприятий, фирм и организаций в г. Москве"


Текст решения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.