Распоряжение Правительства Москвы от 19 января 2005 г. N 23-РП "О промышленной эксплуатации информационной системы сбора и обработки информации по энергопотреблению учреждениями Департамента здравоохранения города Москвы и Департамента образования города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 19 января 2005 г. N 23-РП
"О промышленной эксплуатации информационной системы сбора и обработки информации по энергопотреблению учреждениями Департамента здравоохранения города Москвы и Департамента образования города Москвы"


В соответствии с законом города Москвы от 24.10.2001 N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 09.10.2001 N 912-ПП "О городской программе по энергосбережению на 2001-2003 годы в г. Москве" разработана и сдана в эксплуатацию информационная система сбора и обработки информации по энергопотреблению учреждениями Департамента здравоохранения города Москвы и Департамента образования города Москвы для учета в общем балансе энергопотребления г. Москвы, учитываемом и контролируемом Департаментом топливно-энергетического хозяйства города Москвы (далее - ИСПТЭР) (свидетельство о внесении в Реестр информационных ресурсов и систем г. Москвы от 12.04.2004 N С00122, с содержащейся в ней базой данных (свидетельство от 12.04.2004 N Р00226).

В целях повышения эффективности управления топливно-энергетическим комплексом города Москвы:

1. В январе 2005 года Департаменту науки и промышленной политики города Москвы передать, а Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы принять в установленном порядке имущественные права на ИСПТЭР и содержащиеся в ней информационные ресурсы.

2. Возложить на Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы с момента приема им имущественных прав на ИСПТЭР функции:

2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника информационной системы в части прав на адаптацию, модификацию, воспроизведение и использование ИСПТЭР и формируемых с ее помощью информационных ресурсов для обеспечения выполнения своих функциональных обязанностей.

2.2. Государственного заказчика эксплуатации ИСПТЭР.

2.3. Оператора ИСПТЭР.

3. Установить, что финансирование расходов по промышленной эксплуатации ИСПТЭР осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы в бюджете города по статье расходов "Эксплуатация информационных систем и ресурсов".

4. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы заявлять в установленном порядке Управлению информатизации города Москвы потребность в средствах на эксплуатацию ИСПТЭР для включения в проект бюджета города на очередной финансовый год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 19 января 2005 г. N 23-РП "О промышленной эксплуатации информационной системы сбора и обработки информации по энергопотреблению учреждениями Департамента здравоохранения города Москвы и Департамента образования города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2005 г., N 9 (дата выхода номера в свет 09.02.05)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.